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手料理
  • 2014/02/11
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玄米フレークの溶かしチョコがけ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
板チョコを湯煎でとかしチョコフォンデュを楽しんでください
2
余った溶かしチョコに玄米フレークを入れてからめる
3
牛乳を加えてしめらし、お好きな形の中に入れて固まるのを待つ
ポイント

スイート系とビター系の板チョコを混ぜると、スパークリングワインにあうスイーツになります。

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チョコフォンデュをやった後、残った溶かしチョコに玄米フレークを入れてからめました。

赤のスパークリングワインに意外とあいます♪
ハート…!(*≧∀≦*)
オオトモ から ハートがポッポ
♡♡♡…うふふ(*≧∀≦*)
桜里 から オオトモ
こんにちは(*^_^*)

玄米フレークなんだ(*゚∀゚*)♪
♥型で可愛い(*´∇`)ノ♪♪

チョコフォンデュも楽しめてイイね〜(゚∇^d) グッ!!
オオトモ から 桜里
そうそう 玄米フレークだと甘くないからね。写真だとなんか麻婆豆腐に見えちゃう~~
!Σ( ̄□ ̄;)
桜里 から オオトモ
アハハ(^∇^)(笑)

見えないよ(゚∇^d) グッ!!(笑)
オオトモ から 桜里
おお~ 良かったぁ
麻婆豆腐をハート形にするのはさすがにむずいかも
(>_<)
桜里 から オオトモ
うふふ(*-艸・*)♥(笑)
難しそうだね(^◇^;)
でも綺麗なハート♥になってるよ(*^^)v
なんか美味しそうな(o^^o)
オオトモ から くみさん
チョコとフレークの相性はいいからね
美味しいよ~
でも、あとが恐い(>_<)
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