• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/24
  • 384

蒸し野菜のアンチョビソース

みんなの投稿 (11)
キャベツ、カボチャ、ブロッコリーを蒸して、アンチョビとクルミのオリーブオイルソースがけ。
アンチョビいいね♪
こうゆうの最近、食べてないな~…
シンプルだけど美味しいそう!
To: yasbong
アンチョビって、たくさん入ってるけど使うの少しでしょう。別の料理に使うために瓶をひとつ開けたので、使い方を考えてて、ソースにしてみた。
To: mayumi
野菜を蒸すのって、シンプル、ヘルシーでいいですよね。
これでポン酢などで食べればカロリーも低くて尚良し。かも。
おはよう♪ヘルシーで野菜いっぱいとれるから好き💘
奥の手作りがんもも、まいうー😍
マイポン酢持参していただき〜ね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: sakapon777
さかぽんおはよう~!
蒸し野菜久しぶりにしたら、素材の甘味が感じられておいしかった!
ソースもなんでもいいよね。醤油糀とかでも良さそう。
がんももポン酢でも醤油でも塩でもなんでもいいよ~♪
おっしゃれ〜💕💕
To: stava
りんさん、おはようございます。蒸し野菜に適当なソース、色々ソースを工夫してみたいです。蒸すと野菜をたくさん食べられる。
うん!
これは美味いね*\(^o^)/*
野菜も蒸して甘いでしょ💖
To: hoiboo
うんうん。カボチャがやばいくらいに甘い!これはおいしい。
いつもリスナップありがとう(´∀`)
もぐもぐ! (118)
リスナップ (2)