• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/02/03
  • 1,640

海鮮恵方巻

レシピ
作り方
1
米酢150cc、砂糖90g、塩30gを合わせ、沸騰させないように気をつけて温めて溶かす。
米1合につき40ccが目安。
ポイント

日持ちするので作っておくと便利です。
昆布を入れておけば、より美味しいです。

つくフォト (1)
みんなの投稿 (5)
巻き寿司は、ホントにヘタっぴ😭
あらいちゃーん😃

こんなに👀 作った?😆✌

凄い💕 大家族だね。😊
あらいぐまのしっぽ から ☆Yumi☆
いや、大家族じゃなくて…😅
でも、残らなかった😝
『美味しい😋』って、たくさん食べてくれるのは嬉しいけど、食べ過ぎの心配もしちゃう、難しいトコロ😥
みすてりあすゆっこ から あらいぐまのしっぽ
すごく上手‼️私も11本作ったけどしっぽちゃんもたくさんね〜

食べ易いからつい進むけど、カロリー高いよね〜(^^;💦(*^m^*) ムフッ
あらいぐまのしっぽ から みすてりあすゆっこ
お米4合、すし酢160ccで、ハーフの巻き寿司が14本❗
おなかがはち切れそうになっちゃった😝
もぐもぐ! (151)
リスナップ (11)