SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろとろきな粉プリンには餡がしのばせています、黒豆なトッピング
チョコレートプリンも冷やして召し上がれヽ(;▽;)ノ
☝️これ、食べたいで〜す😍
ウチの家族、絶対喜ぶおやつです〜✨✨
食べる為には、作らなくては🤔🙄😁
ん〜🤔食べたいです꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°
きゃーーーーーーーン作られたんですね💕💕←もう勝手に有頂天です♡笑♪
コレ美味しいですよね。私は焦がしたけど、キャラメルを!マダムとんちんさんはどうでしたか?ジューーってなりませんでしたか?大丈夫でしたか?
お菓子上手な方は、こんな失敗しないですよね〜💦💦photoも素敵✨✨美味しさが溢れ落ちちゃうほどですよ〜(≧∇≦)わーー他のスイーツも食べたいなぁ〜♪
冷蔵庫におやつ入ってるよo(^▽^)oとカンカンさんが言うと、パタパタと走って、お子さんが冷蔵庫覗いて笑顔になる光景が浮かんで微笑んでしまいました。
ありがとうございます💕
私は焦がし気味が好き、ほろ苦い大人の味o(^▽^)o
撮影はご指導いただいたのに、朝まだ暗くて自然光は😭
素敵なワンショットは難しいです‼️
ハンドミキサーの泡立てや蒸し器は不要の簡単なタイプ ひんやりスイーツ、見に来てくれてありがとうございます💕
こんにちは❤️
これ、gonちゃんのところで私も☆付けたんです〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
でも、まだまだ作れないけど、、マダムさんさすが〜(´∇`)
すごくトロトロで美味しそうー💕
チョコレートプリンも??
わぁ、食べに行きたいよぉ〜❤️❤️❤️
浅井商店のレシピはたまに面倒?プロっぽくて、断念してしまうことが多いのですが、これは簡単だったのですぐ出来ました。チョコレートプリンは賞味期限が迫っている生クリームの消費に作った、私のいい加減な目分量でしたが、結構いけました(笑)
きな粉はできれば豆乳が合うのですが、牛乳、生クリームで濃厚、アガーで作ったのですぐプルプル、のろのろしてたら、最後の容器に入れる時はもうゲル状態。
いつものことながらやっつけ仕事でした (;´Д`A
お返事ありがとぅございました💕
そうなんですよね…
私も浅井商店さんのカンパーニュレシピ参考にしたことあるけど、ちょっとプロっぽくて途中から挫折してしまいそうになります😱💦
やっつけ仕事でも、こんなに美味しそうなんだもの〜🤗❤️
マダムさんのスイーツ憧れます😍💗💗💗
もちろん今日の七夕のお弁当も素敵でした( ˙꒳˙ )❤️
これは簡単ゼラチンで固めるだけ、でも味は濃厚、舌触りも抜群‼️
暑い季節蒸さなくてもいいのが👍
いつも温かいご支援うれぴーです♪( ´▽`)