SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⠉̮⃝︎︎
こんにちは☀️
GW後半start。
先日お友達に作ったデザート
#カルピスレモンゼリー
🍋 🍋 🍋 🍋
@ouchigohan.jp 様
@elbee__official 様から
おうちごはんミルク濃いめがおいしい❗️
#味わいカルピスを
ご提供いただきました。
カルピスは皆んなが一度は?
絶対飲んだ事のあるドリンク🥤ですよね〜。
今回は蜂蜜レモン漬けを一晩寝かせて、一度火にかけ
800ccのカルピスと合わせます。
30gのゼラチン(3.4倍の水)ふやかし10分〜20分ふやかし、電子レンジで均一に溶かしカルピスに入れ綺麗に溶けたら
型に移し、粗熱が取れたら冷蔵庫で1時間以上冷やします。
ぷるんぷるんのゼリーの完成。
蜂蜜の甘さとレモンの爽やか🍋がカルピスの美味しさ引き立ててくれました。
明日からやっと暖かくなりそうです。
Last spurt
皆さん引き続きGWお楽しみ下さい
+♥+:;;;:+♥+:;;;: +♥+:;;;:+♥+:;
#味わいカルピス®️
#おうちごはんキャンペーン
#pr
#ハチミツレモンゼリー
#蜂蜜れもん
#sweet
@foodietable.jp
#フーディーテーブル #おうちごはん#おうちごはんlover
#wp_deli_style
#wp_deli_recipe
#デザート作り
#wp_deli_japan #cuisine_captures
#eatathomeandshare
#キッチングラム @kitchengram_jp
#gourmet_guide
#私のおいしい写真
@setsuyaku__kitchen
#cocoronedays #shufchef
#ぺっこにあ #cccphotolifelab @mycafe_official
@colordining @gohan.gramsb
#Colordining#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#snapdish
器 #銀座和光
#マカロニメイト