• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/11/03
  • 79

ベーコンとほうれん草のパスタ

みんなの投稿 (3)
ニンニク 鷹の爪を入れたオリーブ油でベーコン ほうれん草を入れ炒め 更に茹で汁 パスタを
塩麹パウダー 昆布茶で味付け。

塩麹パウダーの角のない塩加減がとっても美味しかったです💕💕💕
盛り付けもお上手で美味しそう。😄その具材の組み合わせ、めっちゃ好きなやつです。😄
オーロラ から オハナシマン
コメントありがとうございます😊
わたしもこの具材の組み合わせは炒め物やスープによく使います😁
美味し井手すよね😋😋
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)