• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/29
  • 1,252

おうちイタリアン!アクアパッツァとバジルのパスタ

みんなの投稿 (12)
アジのアクアパッツァです。アサリ、ムールの旨み、トマトやレモンの酸味が絡み合う、旨さ凝縮型イタリアンです。う、うまいー!!
きゃーー❤
ゴージャス!!٩(๑>◡<๑)۶
わお!ゴージャス✨✨✨
食べたいー💋
今からお皿持っておじゃましまーす🚄🚗
わー、すごい美味しそうー( ´ ▽ ` )ノ
ご馳走ですねー。お呼ばれしたいわん੯ू❛ัू ໒⑅꒱
食べたいよ~!鯵がステキ過ぎ♪( ´▽`)
うわ~っほんと美味しいそ~😍
旨み汁想像しただけでヨダレが~💛
To: shihoryn さん
ありがとう(^O^☆♪
レストランで食べたら高いだろうけど家だから安いし、遠慮なく食べれちゃいます( ´ ▽ ` )ノ🌸
To: macko さん
いらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ🌸出汁をとってあるから、それでリゾットも作っちゃうよ〜(*^^*)
To: kyai4ever さん
いらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ🌸みんなで食べたら楽しそうだなあ(^O^☆♪
To: kamasann さん
いらっしゃーい❤アジは、なんと干物を使ってます。旨みが増しているので、アクアパッツァにしても合いますよ( ´ ▽ ` )ノ🌸
To: tomo115さん
ありがとう(^O^☆♪
そう、その出汁をビンにいれて保存しましたよ。これでリゾット作ったらおいしそうだと思ってます( ´ ▽ ` )ノ🌸
To: zukaccha へぇ~wそうなんだ!干物の新しい使い方、発見~\(^o^)/
もぐもぐ! (108)