SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
けど魚介類入れたら絶対あうな〜と考えてました。
次はサーモンとかホタテとか入れてみたい。レモンの皮はみじん切りよりも、すりおろすべきやったかもw
昨日は明太クリームパスタを食べました(((o(*゚▽゚*)o)))
今度はバターレモンでやる〜(≧∇≦)
これだけでも好みですが、まきこさんが言われてるように、シーフードにとても良くあいそうですね✨✨
⭐つけに行ってきます😊✌
バターとレモン、ばっちしあいます💕
物足りないから次は具を入れます(๑`・ᴗ・´๑)
ケンタロさんのレシピは素材を活かしてシンプルだから好き💕
ぜひ作ってください!
こんど一人ランチで作ってみようウンウン( ´థ౪థ)
爽やか〜なパスタだよ💕
けど具がないからおつまみ必須かも
チビっ子には物足りないかもね?
辛くないけど大人向けのパスタだな、こりゃ。
けど、具がないとおかずも欲しくなるから、魚介を入れると良いかも
次回はこれにホタテか海老を入れるつもり。あ、サーモンでも良いかも。
レシピはケンタロさんだから!(笑)
爽やかで賞を置いて帰ります💨💨
これをいただいて、爽やかな風を感じたい!!!
バターとレモンは、お菓子にしても料理にしても美味しいですね
爽やかで賞!頂きます。
アラフォーにつき爽やかさを失いつつある今日この頃…
レモンの酸味注入して爽やかさキープの修行に励みます!
ほんと、乳化が上手だ😍💕
けんたろさん直伝かな?😊✨
これも作りたいな〜〜🎶
チョーシンプルなレシピで笑うかも。