SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は鰹、鰤、鮪を漬にして新生姜がきいた酢飯にのせました。
漬けにするとツヤツヤの綺麗になりました(^○^)
大葉と茗荷、刻み海苔をちらしてできあがり。
新生姜の酢飯に漬けに…。
ダメだ…悩殺…。
ありがとうございます。
大きな寿司桶に作ったのに、さっぱり食べられました。
鰹に鰤が大葉で見えないことに今、気付きました(^◇^;)
リスナップありがとうございます!!
先週も伊勢旅行中にも頂いて来ましたよ~(*^^*)
我が家では鮪か鰹の単品でするのですが、3種のお魚からとは贅沢なお寿司ですね~(*´∀`*)
私も頂きたい!!
伊勢神宮にお参りの度に食べに行くんですが、しばらく行けてないので作りました。
リスナップもありがとうございます。
お寿司屋さんみたいですね♡
蒸し暑かったのでお寿司が最高でした!!
リスナップありがとうございます!!