SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
箸休めにちょうどいい〜😋
生姜甘酢ねおひるんも好き💞
ホタテの炊き込みご飯に刻んで炊く
んだ!
美味しいよっ🌟
自己流なんで正しいかどうか..?
薄くスライスした新生姜を軽く塩揉みして、沸騰したお湯で1〜2分茹でる。
ザルに上げて水気を切り、好みの甘酢に漬ける。
(寿司酢でもいいみたいです😅)
1日室温で保存してから冷蔵庫で保存。
2,3日したらもう食べられます〜
簡単な説明ですみません💦
リスナまで✨ありがとうございます💕💕
ホタテの炊き込みご飯に入れるなんて、美味しそう〜
いつもそのままバリバリ食べてたよ😅
今度作ってみるね💕
もっちゃん是非作って見て〜💞
それは早速もぐもぐ&⭐つけに行かないと💨
フォローありがとうございます。
私、今年初めて新生姜の甘酢漬けを挑戦してみようと思ってます。
これからどうぞ、よろしくお願いします。
あまりにも美味しそうなパンがたくさんで、うっとりしました...😍
新生姜の甘酢漬け美味しいし、作るの楽しいですよね。
またもぐもぐさせて下さいね。
よろしくお願いします✨
簡単に作れるからモニカさんもぜひ💕