• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/14
  • 355

サラダがわりに食べる塩揉み野菜

みんなの投稿 (19)
白菜、小松菜、人参、大根。サラダがわりに野菜をたくさん食べたいときは塩揉みで。
私はこれでビールが飲みたいです!
ほんとに美味しそうですー
*¨✼•.¸¸.•ᓭི༏ᓯྀ*¨✼•.¸¸.•
えらいね~(´∀`)
ヘルシーだね~(´∀`)
きっと止まらないであります
( ̄^ ̄)ゞ(笑)♡
To: Ory
こんな感じの浅漬けもおすすめですよ。
To: tomocarat
えらい?そお?(*´∀`*)
To: tibitaityou
パリパリ、おいしいよ(´∀`)
あかん、マヨネーズいっぱいかけて食べてしまいそう😋😋😋👍
これは、食事のお供にも、くちさみしい時にも…いいね〜❤
To: mtyamu
にょんにいさん、これはどちらかと言えばポン酢とかのほうがあうよ(^_^;)
To: momozail
は~い!冷蔵庫で3日くらいは平気だから、サラダがわりに作りおきできて便利です。
塩揉みした野菜
たくさん食べれるよね😊
野菜の甘味もよくわかるし
To: hoiboo
そうそう。白菜とか大根とか、甘味があっておいしいんだよね。冬は野菜不足になりがちだから、意識して食べないと。
To: MakiHiro
そうやんね、ついつい…😜
うちの奥さんが白菜漬けにマヨかける人やから、その影響が…
To: mtyamu
ジャコとか鰹節とかかけるとおいしいですけどね?マヨネーズでもあうのかな?
醤油を混ぜた和風マヨネーズドレッシングにするとおいしそうですね。
これも、絶対に止まらないね😱💨💨 ものすごく食べたい💗
To: mayalabeille18
どんなおかずの日にもあうからいいよね。じゃまにならない味だよ。
リスナップありがとう(´∀`)
To: MakiHiro
まきちゃん!いい!いい!👍👍👍

私も大好きな食べ方だよ😍😍😍✨
To: syuu
シュウちゃん、こんな地味なおかずをリスナップありがとう(´ε`)
冬はよくこの食べ方します。
白菜をたくさんもらうので!
もぐもぐ! (90)
リスナップ (2)