• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/04
  • 284

バターライスと甘酢唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鳥モモ肉
大きいの一枚
片栗粉
適量
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ2
お酢
大さじ2
作り方
1
鳥モモ肉の余分な脂をとり、一口大にきる。
2
切った鳥モモ肉に片栗粉をまぶす
3
鳥モモ肉を揚げる
4
砂糖、醤油、お酢を混ぜた器に、揚げた鳥モモ肉をつける
5
完成
ポイント

漬ける時間を長くすると味が濃くなります。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)