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ウィンナーとキャベツ300gと一緒にスキレットで焼きました。
使ったキャベツは2人分で300g。
1人分で7gくらいの糖質量。
キャベツはザク切りにして、ラードを入れたスキレットに投入。
塩をふり、ベーコンとウィンナーと一緒に160度に予熱したオーブンに入れました。
途中日本酒をスプレーし、バターソテーし、みりんとお醤油で味付けたコーン20g/糖質3.4gを入れました。
お魚は昨日作った鶏もも肉のトマト煮込みで残しておいたデルモンテのトマトソースを使ってブイヤベース風にリメイク。
真鯛に塩をふり、スキレットにガーリックオイルを入れて表面を炒めます。
エビ、タコ、アサリを入れ、そこにトマトソースをかけて蓋をしました。
トマトソースは一日経って味が馴染んでいるし、魚介の味が入ってとっても美味♡
それでもソースが余ったので、明日のお昼にお冷やご飯と卵でリゾットにします。
一箱で3度美味しいトマトソース。
主婦の味方です。
いただいたベーコンもとっても美味しく、柔らかい春キャベツにとても良く合いました♡
今日の糖質量は10g弱。