SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
P.64
豚バラ → ロース
コンソメ → 玉ねぎ麹
塩 → 塩麹
糀甘酒の素50ml
酒60ml
で作りました。
白菜ヤワヤワ〜
白菜の甘みが際立つ美味しいお料理になりました.
甘めのスープも美味しかったです😊
なんだか麹まみれなお料理ですね😂
白菜、美味しくてたくさん食べたいのですが、どうも相性がよろしくない初老2人^^;
水分多いからか...
おトイレが...👱♂️
お腹が張る...👱
みなさんはそんなことないですか?^^;
美味しくて、ついつい食べすぎちゃいました😝
#白菜#豚肉#ミルフィーユ#マルコメ#糀甘酒の素#シロカ#シロカおうちシェフPRO#美容/ダイエット #簡単料理
うちは、白菜山盛り食べてもノープロブレムよ😉
これ、美味しかった〜😍
白菜、少しならいいんだけど、どうも相性が😅
少しにしとこうかと思ったけど、白菜トロン〜とついつい食べすぎでしまった😆
案の定、夜お腹はっちゃった😅💦
やわやわくたくたの白菜、たまらないですねー😍
私も白菜は大好物&お腹もバッチリですが…
相性があるのかもしれないですね〜😢
シロカくんで、味シミシミ〜美味しくて、少しのつもりがあと少しと食べすぎてしまった( ̄▽ ̄;)アカン
どうも白菜を食べすぎると、浮腫みやお腹がはっちゃって😅
水分貯めやすい体質なのかもーー😭