• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/03/06
  • 1,028

トンテキ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚ロース肉
2枚
チューブニンニク
小さじ1
醤油みりん
各大さじ1
砂糖
大さじ1/2
お好みソース
小さじ1
作り方
0
フライパンで豚肉を焼く。★を合わせたものを回しかけ、煮詰めてテリをつける。
1
皿に盛る。
みんなの投稿 (3)
火が通るまで良く焼いてからタレを入れて下さい(^^)
ナナさん♪ おはよう😃
トンテキ 元気が出るメニューだね!

ナナさんのスナップには必ず、レシピが付いていて助かるよ。

体調回復してきたかなぁ?
ナナ から とんちん
マダム、おはようございます🎵
ガッツリ食べましたよ(笑)
母親には、小さく切りました‼

まだ、しんどいけど、頑張っています✨

お気遣いありがとうございます(^^)✨
もぐもぐ! (108)
リスナップ (9)