• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/27
  • 362

ピーマンの肉詰め

レシピ
材料・調味料
ピーマン
4個
豚ひき肉
150g
醤油砂糖みりんみそ
大1ずつ
しょうが
チューブちょい
作り方
1
ピーマンは半分に切っておく。
2
ひき肉を油を引かずにフライパンで炒める。
3
少し色が変わってきたら、●を入れる。水気がなくなるまで炒めたら、肉味噌完了。
4
ピーマンに肉味噌を詰め、フライパンで弱火で焼く。ピーマンは生でもいけるし、ちょっと焦げ目がつけばOK!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)