SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抗酸化作用や免疫力UPに繋がるんですって✨
皮付きのままの野菜を30分以上煮込んで、基本味付けはしません。
多少の味付けはしてもいいけど、自然の野菜そのものの味で頂くのがいいみたい。
今日はブラックペッパーと岩塩を少々振って😋
野菜は、玉ねぎ·人参·セロリ·トマト·カボチャ·キャベツを使いました。
優しくてホッとする味~☺️
ネットで検索すると色んなレシピが出て来ます😉
#野菜スープ #ハーバード大学式野菜スープ #ファイトケミカルスープ
野菜そのものの旨味が優しくて美味しいです😋
今のご時世、免疫力は大事だからね😉
栄養価が何倍もアップなんだって〜‼️
栄養のあるもの沢山食べて免疫力上げて病気を寄せ付けない体にしないとね😃
東京はまだまだ油断出来ない状況だから気を付けて下さい🙏
そうですね〜自分や家族を守るにはね‼️
まだまだマスクしてないのとか電車内でベラベラなのが多いですからね。
気をつけて〜。
浅草の飲み屋街は❌。あれじゃ感染するー
私はお酒飲まないし外食ゼロだから、うつる可能性は少ないのかなぁ。
人もありますかね😂
でも母と「浅草行きたいね~」と話してます。
ただブラブラとお散歩するだけでいいからって。
車で行けばいいんだろうけど…。
電車だとやっぱり心配でね😂
母は心臓にペースメーカー入ってるし何かあったら怖いからね😔
早く普通にお出掛け出来る様にならないかしら。