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手料理
  • 2014/11/17
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晩ごはん☆豚小間肉の竜田揚げ&蓮根の梅しそマヨサラダ&2日目に更に美味しくなった豚汁&発芽玄米入りご飯

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚小間肉
300g
しょうが汁
小さじ1
醤油小麦粉
各大さじ1
片栗粉
適量
適量
作り方
0
豚肉をボウルに入れ、☆を加えて混ぜ合わせる。
食べやすい大きさに軽くまとめて、片栗粉をまぶす。
1
約170℃に熱した油で揚げる。
お好みで柚子胡椒やレモンをかけて♪
みんなの投稿 (3)
この冬初の豚汁♪
作ったのは昨日☆1日経って味が染み染みで美味しい~♡
あゆさん、こんばんは〜。
豚汁、ブタさんのお椀カワイイですね💕。

豚汁、残り物ではなく(失礼💦) 前日から作られたんですね。
スゴーい!
味、シミシミやろな〜😆
あゆ から じゅんこっこ
じゅんこっこさん♪

見に来てくれてありがとう♡

我が家は豚汁作るときは必ず2日分作ります。
2日目のほうが断然美味しい~(^o^)
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