SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーで柔らかく旨みを引き出した豚肉アスパラを巻いてブラックペッパーとレモン汁を振りかけ、出力仕上ボタンで500Wを選択し、6分チンするだけ。
この写真には映ってなかったですが、フラットなボタンで見た目スッキリ、
操作が簡単なのも特筆すべき機能ですね😊
アンバサダー就任✨
おめでとうございます🎉
なるほど〜2台持ちで使い分け…
それいいですね〜😊
贅沢な使い方だー
応募すればよかったー😂
当たらないだろーけど〜
冷凍ごはんの温め…
ムラなくできるがいーなー🍚✨
アスパラ肉巻きもジューシーで
めっちゃ美味しそー😋💕
コメントありがとうございます❤️
ホントに贅沢すぎる使い方ですよねぇ!!そうか、みなさん一台おうちにあるから応募されなかった方も多いんでしょうね〜
だから当たったのかな。強運かと思いきや😝
冷凍ご飯って熱くて触れないくらいか、中央が冷たいか…ですよね。
だからいつも途中で止めてチェックしちゃってました。
解凍温めに特化してるだけあって、研究の成果がばっちり出ているようです👍