SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はエジプト塩を使ったので
クミンの香りが爽やかになりました。
素敵ですよね
夏の味わい、いいなぁ
そして、エジプト塩を使って…
早く作らなくては、と気持ちがあせります 😊
ありがとうございます。
エジプト塩は以外と簡単です。
私は アーモンドは おつまみ用をフープロでガー!
分量が足りない時は 同じく おつまみピーナッツをガー!
あとは ゴマと塩とクミンを一緒に乾煎りするだけです。
香ばしいのでサラダのアクセントにぴったりです。
クミンが香るから夏向きです。😀パクチーと相性がいいですよ
うんうん、クミンの香りとハチミツは鉄板ですねー。山盛り食べたいです!:D☆
夏らしい味わいで美味しかったです。
マスタードはソーセージ!の概念が崩れますね😋