• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/28
  • 536

ニンニクたっぷり牛肉ごぼうピラフ

みんなの投稿 (3)
牛肉の小間切れとごぼうの笹がきをオリーブオイルで炒めてバルサミコ酢入りのステーキソースでしっかり味付けして炒めたご飯とコンソメスープ、ニンニク醤油、塩少々、お酒少々入れて炊き込んでます

カリカリに焼いたニンニクものせてスタミナアップ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こんばんは!
チャーハンでなくて
ピラフなんですね:D
おいしそうです!

山パンのリスナップ
ありがとうございます!
シェリリン から miyako
みやこさんいつもありがとう(^^)
お代わり~に答えるのにピラフだと楽なものでf(^_^;
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)