SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肝は大きさも味もほんと鶏のレバーみたい。しっかり血抜きしてるので色はフォアグラです。
爪楊枝が刺さってるのが心臓、ハツです。村上ではどんびこと言うそうです。
酒が足らなくなるやつでした🙌
#和食 #新潟の料理 #煮魚 #煮付け #鮭肝 #鮭ハツ #どんびこ #お酒 #日本酒 #加賀鳶 #魚の日(10月10日) #川の恵みの日(11月1日) #鮭の日(11月11日) #針生姜