• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/08/27
  • 66

自作ラズベリージャム入り*レンジ蒸しケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
間食、自作ラズベリージャム入りレンジ蒸しケーキ。

器に直接、ホットケーキミックスと牛乳を入れて混ぜて生地を作り、自作ラズベリージャムを混ぜて、そのままレンチン。
ボウル不要。

ラズベリージャムの場合、上にのせるのではなく、軽く混ぜるのがコツ。

ラズベリーは、実家で採れました。

#レンチン #ケーキ
ご実家で採れるなんて素敵♡
とっても美味しそうです(^^♪

フォロバいただきありがとう❣❣
マイページ投稿ですが、どうぞヨロシクお願いいたします•̀.̫•́✧
りょうりょう から のもさん(๑´ڡ`๑)
こちらこそ、よろしくお願いします😊
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)