今日は、たくあん、野沢菜、紅生姜、れんこんも入れてみました〜!これで、かき揚げ丼もいいね!ちなみに、オーブンシートに乗せて、そのまま油にドボンすると、崩れず綺麗に揚がるよー!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし今日は、うどんと共にいただきまーす♡
すごい発想(≧∇≦)
中はしっとりはあんまりしないかな〜!結構よく揚げたほうが、サクサクで美味しいよ♡
これ、お茶漬けにしても、絶対美味しいよー♡
どっちも大好きだから合わせたら絶対美味しいはず✨
今度、天ぷらする時にやります😄
油のおかげで、甘みが増すんだよ〜😋
ktさんの料理も楽しみにしてますよ〜☆
でもやって見たら…うまっ!でしたよ😆
ありがとうございますます〜♡