• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/05/16
  • 894

ナメダ餃子房☆最近ジョスの間では餃子にワイーンだとか〜ʕ-̼͡-ʔいえいえナメダは大昔からですッ#ナメダ餃子

みんなの投稿 (6)
ナメダが捏ね包むコーズが焼くʕ-̼͡-ʔ
餃子にワイーン、これ常識ʕ-̼͡-ʔ

のけぞる美味さですが、まだまだ精進

七海母直伝の大根帆立サラーダと共に
餃子カテゴリ作って♡ʕ-̼͡-ʔ
共同作業のなせる技✨️
横に見えるのが、ワイーン(白&ロゼ)なのか、はたまた酢&ラー油なのか。
そこハッキリさせようかw

酢&ラー油に3,000点
七海 から シロー
テケテケ👣はんʕ-̼͡-ʔ💕

白&白だがね
グラスのオレンジがうつり込んでロゼに見える!ʕ-̼͡-ʔ
お外で食べる餃子は醤油無しの酢ラー油推進だが、本日はそれらの調味料必要ナッスィングの秘伝味付けʕ-̼͡-ʔ

よって、あーた0点満点‼︎椅子がクルクル回る♡オプションで高速回転♡
最近のジョシはお酢に黒胡椒たっぷりで食べるんだって!
まだ試したことないw

ウチも餃子にはワインだよ〜😄
七海 から てつや
あーそうそうそう‼︎ʕ-̼͡-ʔ
ワタスがいた会社では酢+辣油、酢+辛子推しだったんですが、最近は黒胡椒なんですよねぇʕ-̼͡-ʔやってみなくては…
白ワイーン合いますが、ラム肉餃子なんかは赤もバッチグーですよねʕ-̼͡-ʔ
ちょといつか餃子ワイーンパーリィしましょ〜ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (109)
リスナップ (13)