SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餃子にワイーン、これ常識ʕ-̼͡-ʔ
のけぞる美味さですが、まだまだ精進
七海母直伝の大根帆立サラーダと共に
横に見えるのが、ワイーン(白&ロゼ)なのか、はたまた酢&ラー油なのか。
そこハッキリさせようかw
酢&ラー油に3,000点
白&白だがね
グラスのオレンジがうつり込んでロゼに見える!ʕ-̼͡-ʔ
お外で食べる餃子は醤油無しの酢ラー油推進だが、本日はそれらの調味料必要ナッスィングの秘伝味付けʕ-̼͡-ʔ
よって、あーた0点満点‼︎椅子がクルクル回る♡オプションで高速回転♡
まだ試したことないw
ウチも餃子にはワインだよ〜😄
ワタスがいた会社では酢+辣油、酢+辛子推しだったんですが、最近は黒胡椒なんですよねぇʕ-̼͡-ʔやってみなくては…
白ワイーン合いますが、ラム肉餃子なんかは赤もバッチグーですよねʕ-̼͡-ʔ
ちょといつか餃子ワイーンパーリィしましょ〜ʕ-̼͡-ʔ