• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/02/16
  • 587

鴨とセリの甘辛煮

みんなの投稿 (4)
白がゆに合うよう、濃いめなおかず。ダメになる一歩手前で冷蔵庫奥けら発見‼ 加塩料理酒で下味。片栗粉をまぶし湯引き。すぐ冷水で〆ます。その後、さっと甘辛煮。激旨です♡
セリいいですねー(๑ơ ₃ ơ)♥"久しぶりに食べたいな (-´〜`-) モグモグ
To: chikky1117 春の恵みですね。私はお浸しや、ぬた和え、ざく切りサラダ、お味噌汁なんかにもいれたりします‼
To: Skytripper あれ。そうなんですか⁈ 流通の安定している大型スーパーにはあるかもしれませんよ(^_−)−☆
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)