SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その日の朝に、Moco'sキッチンでもビスクをやってて、しまった〜、先を越された〜💦なんて、意味不明の対抗意識もてつだって、おとといの夜に作りました〜👍
夕べは楽しい楽しい宴だったゆえ、UPが遅くなりました〜🙇
もうね、殻と頭を焼いてる時から最高の香りに包まれて幸せでした。出来上がったビスクは、濃厚でたまらない香りと味でさらに幸せ〜💕
ちょっぴりがんばった甲斐がありました(๑•̀ㅂ•́)و✧
生クリームがぼんやりになっちゃったけど💦
ゆんゆんゅんさん♡幸になれる美味しいレシピ、ご馳走さまでした〜ଘ(*˘ु ᵕ˘)ु❤⃛
☆赤エビの身で、簡単マリネ。
☆ビスクで燃え尽きたので、メインは簡単にチキンソテーのジェノバソースで。
☆生ハムイチジク。
ワイン1本ペロリといっちゃいました💕
お隣に引越していいかな💕
私もpukkoちゃんちのごはん、大好きなものばっかりだもん٩(♡ε♡ )۶
考えただけで楽しくなっちゃう〜
(*≧艸≦)
リスナもありがと〜ヽ(≧▽≦)ノ
オシャレだし✨
味想像しちゃったら、ヨダレたれそうになったわー💦
あと、タイトルみただけで、ゆんゆんゅんちゃんてわかったわー笑
エビ好きにはたまりませんねヾ(*´▽`*)ノ
ううううう…食べたいです(≧▽≦)ゞ
他のお料理もワインが進みますねヽ(≧▽≦)ノ
わぁ
てっきりレストランだと^_^
May san 器も素敵。ワインもって行きますから、一口お願いしまーす。
イチジク、ものすごく食べたくなりました。
どれも美味しそう〜😍
ビスク、⭐︎つけときました!👍
素敵な食卓に私もレストランかと思ったよ〜o(*'▽'*)/☆゚’
ビスク大好き〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
まだ熱が下がらないけど今コレを飲んだら元気になりそうだな〜
今、冷凍庫に赤海老が眠っているので元気になったら作ってみる〜♡
スープに使わないエビはどうするのかと思ったらマリネにしたのね!
にゃるほど〜
ゆんゆんさんのビスク、私も気になってます(^-^)/
おうちでビスクが作れたら嬉しいよね(^_−)−☆
私もがんばってみようかな*\(^o^)/*
ビスクめちゃ濃厚そうでたまらないなぁ(,,> <,,)♡たぶんもこみち超えしちゃってるよ(笑)(≧∇≦)/
お洒落な食卓ですね♪知識ないけどお邪魔してソムリエごっこしたいな(笑)(*≧艸≦)
ビスクのいい香りがしそうね💕
海老の頭からいいダシとエキスが出ていて濃厚な感じが分かりますよ!
素敵なコース料理のスターターになりましたね( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
これ、当たり前だけどめっちゃ美味しかったよ〜。赤海老の濃厚エキスがたまらない〜ヽ(≧▽≦)ノ
おしゃれなんて言われたら図に乗るタイプなんだって〜(*≧艸≦)
ゆんゆんゅんさんのタイトル、らしさを出したかったから編集しなかった〜(๑>◡<๑)
リスナもありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ご主人お熱は大丈夫かな??
季節の変わり目だし、心配です。
お大事にしてね。。
これ、海老の濃厚なエキスたっぷりでたまらない美味しさでした〜ヽ(≧▽≦)ノよーこちゃんにも食べさせてあげたいわ。。(๑>◡<๑)
ワインがすすむお料理ばかりだと、やっぱり1本はペロリだね(*≧艸≦)
リスナもありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*≧艸≦)
こんどお邪魔虫乱入ですが、よろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)
リスナもありがとうです💞
嬉しいお言葉ありがとうございます💕図に乗るタイプなので、もしかして木に登っちゃうかも(*≧艸≦)
Yuriさん♡ぜひぜひいらしてくださーい!ワイン飲みましょ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私もYuriさんちにワイン持ってお邪魔します〜ヽ(≧▽≦)ノ
リスナもありがとう〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
食欲の秋ですもんね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ビスクはめっちゃオススメです。作ってる時からテンション上がりますよ〜ヽ(≧▽≦)ノ
リスナもありがと〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
元気になったらぜひぜひ作ってみて〜。nanaちゃんディッシュ見たーい♡
そう、エビの身は少し具にしてあとはマリネにしちゃった👍
リスナもありがと〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
お大事にしてね。また元気なスナップ楽しみにしてるね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おかげさまで、楽しい時間を過ごせました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪次回はぜひぜひまるまさんも〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
おうちでビスク作れるのって、本当に幸せですね。香りがたまらなくて、シビれます👍
濾すのがちょっと面倒だったけど、それが美味しさの秘訣と思って頑張りました(๑´ڡ`๑)
まるまさんもぜひがんばってみて〜っ。たまらないですよ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
リスナもありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おかげさまで、昨日は楽しい時間を過ごさせていただきました💕
前から知ってるような初めてのような、不思議な感覚でした(*≧艸≦)
ビスクねぇ、多分超えてると思う👍
もこみち(≧w≦;)
いや絶対超えてる👍手間がかかる分こっちの方が絶対美味しい(๑´ڡ`๑)
真希さんならもちろんいつでも大歓迎です〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ソムリエごっこ楽しそ〜💕
リスナもありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ビスクの香りがたまらなかったです。濃厚で贅沢な香りにシビれちゃいました(๑´ڡ`๑)
ビスクで拍車がかかったからか、ワイン1本じゃ足りなかったかもです(*≧艸≦)
リスナもありがとです〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そう、これは海老好きにはたまらないです👍頭と殻を焼いてる段階から幸せに包まれちゃうもの(*≧艸≦)
他のお料理もおしゃれかな?嬉しいお言葉ありがと〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛図に乗っちゃう〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
全品まねっこしてして〜ヽ(≧▽≦)ノ
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
濃厚なエビのエキスと香りがたまらないです〜(*´艸`*)めっちゃ贅沢な一品でした〜ヽ(≧▽≦)ノ
ともさんに素敵って言ってもらえると、すごーく嬉しいです〜(๑>◡<๑)
リスナもありがとです〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
作ってくれてありがとう☆(o^^o)☆
来てくれてありがとうございます〜ヽ(≧▽≦)ノ
いやぁ、ホントに美味しくてめっちゃハッピーでした。もこみちとまさかの競合したけど(私の中で、、です😅)絶対ゆんゆんさんの方が美味しいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
ご馳走さまでした♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
リスナもありがとうございます〜
(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
捨てたらあかんねー(≧∇≦)
って、ついつい捨てちゃいますよね😅
リスナもありがとです〜ヽ(≧▽≦)ノ
絶対美味しいやんかー😍殻と頭、今度から活用しないと💦
そうそう、頭と殻、冷凍しとくといいよ!色んなエビで作るとより美味しいから💕
って、昔アメリケーヌソースにはまってた時は甘エとかこまめに冷凍してたんだけどね。。久々アメリケーヌも作りたくなった( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナもありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちは〜♡
ビスク!好きー!!
美味しそすぎます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾🎶
家で作れちゃうんですね!
気になる〜☆つけましたヽ(*'▽'*)ノ
ビスク好きなら、これはたまらないですよ〜👍殻と頭を焼いてる時から幸せになれます(๑´ڡ`๑)
思い出しただけでヨダレが〜💦
私もまた作ります( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
リスナもありがとです〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾