• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 842

手作りキムチ第3弾

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
唐辛子をケチらずちゃんと韓国産に変えたらやっぱり美味しさが違います。
(⌒-⌒; )
わあーー、手作り!!!
赤くて美味しそー
ヨッチャン から おりぃ
はい〜。やっぱり唐辛子は韓国産の方が色もキレイで、味も美味しいです。
juneshun から ヨッチャン
出張時にソウルの京東市場で買い出しした唐辛子を使い、週末、(妻が)キムチを作りました。やはり、韓国産の唐辛子、美味しいですね。
ヨッチャン から juneshun
奥様もキムチ漬けるんですねー。
やっぱりキムチの唐辛子は韓国産ですねー(^ ^)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)