• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/20
  • 657

小松菜たっぷり焼き餃子♬

みんなの投稿 (5)
我が家の餃子は小松菜たっぷり!ニラと白菜少々とお肉で作ります。
お肉はミンチ肉ではなく豚薄切り肉を細か目に切って使います。
子供たちがいるときは120個ほど作っていましたが夫婦2人なら60作っても余っちゃいましたσ(^◇^;)
小松菜入れるんだね~♪
子供達小松菜苦手だけど、餃子に入れれば 食べるかも~(^_-)またやってみるね~♪
小松菜は初耳です(*^^*)
おいしそうだよぉ〜っ😍😍😍
To: macaronT さん♪餃子には野菜の方が多いぐらい!小松菜の匂いとかも気にならないと思うよ。ほうれん草にはない栄養が多いらしいし…
リスナップありがとう(*⌒▽⌒*)
To: Ayamebujoy25 さん♪おはよ!
…でしょ?みんなに言われるよ。でもお野菜いっぱいでいくつでもたべれちゃう餃子です。(危ないな!)
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)