• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 25リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
牛もも肉の塊、今回は700gちょっとの塊でした。

味付けし、糸で巻いて真空パックし、今回は65℃で1時間のタイマーをセット。(前回は500gほどの塊肉を75℃設定で、タイマー1時間、朝まで放置。→10℃高く、長時間保温した為、火が通り過ぎていた)
朝まで放置したので、1時間半以上は55℃以上を保っていたのではないかと…
今回はいい感じの仕上がり、お肉もじっくり低温調理したので、柔らかしっとり!

今回もユウキさんのグレービーソースでいただきます😄
#ローストビーフ #MC ブラウングレービーミックス
もぐもぐ! (119)
リスナップ (25)