SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けし、糸で巻いて真空パックし、今回は65℃で1時間のタイマーをセット。(前回は500gほどの塊肉を75℃設定で、タイマー1時間、朝まで放置。→10℃高く、長時間保温した為、火が通り過ぎていた)
朝まで放置したので、1時間半以上は55℃以上を保っていたのではないかと…
今回はいい感じの仕上がり、お肉もじっくり低温調理したので、柔らかしっとり!
今回もユウキさんのグレービーソースでいただきます😄
#ローストビーフ #MC ブラウングレービーミックス