• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/06/04
  • 1,274

ムサカと鶏レバーのサラダ仕立て♪

レシピ
作り方
1
調味料を合わせておく。レバー等は一口大に切っておく。サラダ類は洗って冷やしておく。バケットは1㎝位に切っておく。
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れレバー等をソテーする。バケットも加えしっかり火を通す。
3
一度バケットだけ取り出し、調味料を加え混ぜ、バケットを戻す。皿にサラダを盛り、レバー、バケットを盛る。レモンを添える。
みんなの投稿 (1)
鶏レバー、砂肝とバケットをソテーしてサッとマリネに!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)