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手料理
  • 2018/01/20
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レーズンシュクレ〜ツォップ

レシピ
材料・調味料
強力粉(煉瓦使用)
100%
砂糖
10%
ドライイースト
2%
全卵
10%
29%
生クリーム
20%
スキムミルク
3%
1.4%
レーズン
40%
マーマレードジャム
20%
グラニュー糖
適量
生クリーム(焼成後に使用)
適量
作り方
0
生地づくり→一次発酵→分割→ベンチ→成形→二次発酵

1
オーブンを200℃に予熱→表面にグラニュー糖をかけて
15分ほど焼成
2
焼き上がったら、シリコンのハケで表面に生クリームを塗る。※アツアツのうちにやって下さい!
ポイント

水分59%で、計算してます。タンパク質の多い外国産などの小麦の場合、水分を増やして下さい。

好きな成形で。

みんなの投稿 (1)
マーマレードの消費に、ふんわりレーズンのパンに混ぜました。
バターなしで、生クリーム配合です。

カットして食べましたが、グラニュー糖をかけて焼成しているので、ベトベトになります😅



#レーズン  #マーマレード #ツォップ #国産小麦
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