SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーで半額になった鰻を結構ストックしてたので整理f^_^;)
使い終わった昆布は醤油に漬けてたけど佃煮も良いですね♪
もぐもぐありがとうございます!
飛騨の鬼ころしはどうでしたか?高山に行った際には私もいくつか購入してきます。種類が沢山ありすぎて迷いますが・・・
出汁をとった後の昆布、私はいつも佃煮です(^-^)
出汁で使った昆布は佃煮ですね♪
もちろん飛騨の鬼ころし美味しかったです>_<というより岐阜のお酒が好きみたいです♪三千櫻というお酒が一番好きです☆
岐阜のお酒が好きだって事は辛口好みかと・・・どんな料理とも合いますよね(^-^)
そうなんですよね、色々な料理に合うので見つけたら買いだめしてますf^_^;)