SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはこれで好きかも!
#米粉入り
#ソフトフランス
#テーブルブレッド
しかも米粉が3割も入ってるなんて、すごいです!
米粉が入ると立ち上がりにくいし、クープも開きにくいのに、上手な方が作られると違うなぁ〜😃
ありがとうございます😊
これ一晩冷蔵庫で低温発酵させて焼いてます。ゆっくりが良かったのかな。あと小さめに成形してるのもいいのかも。米粉30%で食パンを作ろうとしたら、やはり高さが出ませんでした。
いろいろ失敗もしてます笑笑