• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/07/26
  • 786

米粉入りソフトフランス♪

みんなの投稿 (3)
米粉(30%)入りで初めてパン焼いたけど、こうなるのねー☆全然違う感じだ。
これはこれで好きかも!
#米粉入り
#ソフトフランス
#テーブルブレッド
とても綺麗な形とカッコいいクープ🥖🥖🥖🥖🥖お店のより素敵!
しかも米粉が3割も入ってるなんて、すごいです!
米粉が入ると立ち上がりにくいし、クープも開きにくいのに、上手な方が作られると違うなぁ〜😃
まして から Blueberry🫐
Blueberry🫐さん♪
ありがとうございます😊
これ一晩冷蔵庫で低温発酵させて焼いてます。ゆっくりが良かったのかな。あと小さめに成形してるのもいいのかも。米粉30%で食パンを作ろうとしたら、やはり高さが出ませんでした。
いろいろ失敗もしてます笑笑
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)