• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/28
  • 840

🍳朝にぴったりスクランブルエッグ🍳

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
小松菜
1束
ウインナー
4つ
2個
牛乳
大さじ1
適量
牛乳
適量
作り方
1
卵に牛乳を入れて混ぜておきます!その間に卵に牛乳を入れて混ぜておきます!
2
小松菜を一口大にカット、ウインナーは斜めにカットしてフライパンで炒めます!
3
小松菜がしなってきたら、溶き卵を入れます!塩胡椒で味付けをして、箸でクルクル混ぜ、火がおったら完成(*´꒳`*)
※チーズを入れたり、タラコを入れたりして、工夫してみてください!
みんなの投稿 (1)
卵は、タンパク質が豊富!
毎日でも食べていい食材です!
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)