焼く前に油で線を引いておくと、クープが綺麗に入ります*.+゚
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製たんかんジャムを使って作りました*.+゚
ほろ苦で大人の味だけど、👶も気に入っでパクパク食べてくれました*.+゚
チョコレートは使わず、ココアパウダーで作ってるからコスパ良い*.+゚
バレンタインにもおすすめ💕
ジャムは自家製の水分が少なめのものなので、市販のジャムなどを使う時は甘さと水分の調整が必要だと思います🙇♀️
#米粉 #グルテンフリー #パウンドケーキ #ココアケーキ #チョコレートケーキ #バレンタイン