• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/10/27
  • 1,203

ぶり大根🐟

みんなの投稿 (4)
石川県産の天然ぶり
脂のノリがまだこれからなので…
米油をひいたフライパンで焼いてから、下茹でした大根と煮付けました。
お魚の煮付けはいつもざらめを使います。
あまり触らず落し蓋をして煮付けたら
お味しみしみで美味しく出来ました♪

#ぶり大根 #鰤#和食#晩ごはん#魚料理
fumfumさんおはよー♡♡

味がしっかり染みてて
美味しそう(❁´ω`❁)*✲゚*
これはご飯が進むね♡♡
fumfum から からあげビール
さん💕
おはようございます😊
お味しみしみ
ご飯進みます~😋しかし
来週健康診断なので、
プチダイエット中😂

来てくださって
ありがとうございました💕💕
なるさん、
おはようございます🍁
ありがとうございます💕💕
そうなんです❗
以前、ざらめを使ったら美味しくなることを発見してからざらめを使うようになりました🤗
圧力鍋持っていないので、なるさんのように時短調理が出来ず残念(>_<)💦
もぐもぐ! (122)
リスナップ (11)