SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂のノリがまだこれからなので…
米油をひいたフライパンで焼いてから、下茹でした大根と煮付けました。
お魚の煮付けはいつもざらめを使います。
あまり触らず落し蓋をして煮付けたら
お味しみしみで美味しく出来ました♪
#ぶり大根 #鰤#和食#晩ごはん#魚料理
味がしっかり染みてて
美味しそう(❁´ω`❁)*✲゚*
これはご飯が進むね♡♡
おはようございます😊
お味しみしみ
ご飯進みます~😋しかし
来週健康診断なので、
プチダイエット中😂
来てくださって
ありがとうございました💕💕
おはようございます🍁
ありがとうございます💕💕
そうなんです❗
以前、ざらめを使ったら美味しくなることを発見してからざらめを使うようになりました🤗
圧力鍋持っていないので、なるさんのように時短調理が出来ず残念(>_<)💦