ゼラチンは多めにいれ、しっかりと固めると溶けづらく、食感も楽しめます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おしゃれで爽やかな一皿ですね。
ぜひ作ってみたいです。
材料にチーズがなかったのですが、
リコッタでしょうか?
まるで ケーキみたいですね。
コメントありがとうございます。
夏にぴったりな料理ですよね♪
材料は不備がありごめんなさい。
チーズはサンタンドレとなります!
ぜひ作ってみてくださいね^ ^
コメントありがとうございます。
サンタンドレはとってもクリーミーで
バターのようなコクと塩味が感じられるチーズです!
ちょっとしたデザートにもいいかもしれませんね^ ^