• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/12/01
  • 808

Aya☺︎さんの料理 白菜キムチ🥒

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
夏はきゅうり
冬は白菜か大根
手作りキムチは辛さが調整できて気に入ってます♪

覚書に。
白菜720g
ニラなしネギ青いとこ
ヘテ唐辛子小さじ2
にんにくたっぷり多め

その日から食べれます◎
ハチミツつかって、甘辛キムチ味。
賞味期限10日程
白菜キムチ漬けてみたい〜と思いつつ、なかなか手がでません。アミの塩辛とか必要でょうか?
作り方知りたいです!
Aya☺︎ から Yochipy
めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます!!これは作ったらすぐ食べられるレシピなので本当にオススメなんです!美味しいんですよー(๑´ڡ`๑)作ってほしいのでレシピアップしておきますね!簡単なのでぜひ作ってみてください♪
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)