SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココナッツミルクプリン重ねてトロピカルʕु-̫͡-ʔु”
オシャレで美味しそう♡
固さ調節すると歯応えある寒天と喉越しの良いゼラチンの間って感じですよね🎵
溶けやすくって扱い易いのでハマってます❗ありがとうございます✨
リスナップもありがとうございます(〃∀〃)ゞ
ゼラチンよか、いんだガー⁇
アガーは、カラギーナンという海藻が原料。寒天と違い無味無臭。非常に柔らかく軽い弾力を持つ。ゼラチンのような食感と寒天のヘルシーさと扱い易さのを両方を併せ持ち、ぷるんぷるんと柔らかな食感。そして常温で簡単に固まり、溶け出さない安定性。口溶けの点ではゼラチンにやや劣るが透明度は1番☝
人それぞれだと思いますが、私はゼラチンより扱い易いのでハマってます(〃∀〃)ゞ
リスナップもありがとうございます❗
スイカとココナッツ♡
南国サマースイーツだぁ(*≧艸≦)
カクテルか迷ったのw一先ずチビ〜ズのおやつにゼリー🎵
南国トロピカル🌴サマー万歳✨
リスナップもありがとうございます❗
西瓜の食感かえただけwwwリスナップもありがとうございますぅ🍉
ありがとうございます❗
ひろみさん✨
リスナップもありがとうございます🍉