SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜ののったスイーツが私の作品。
ヒエともちキビをリンゴジュースで炊いたおはぎ風のケーキに、ビーガン生クリーム(ポンセンクリーム)をかけたもの。生クリームとは言っても塩を効かせて中のケーキの甘さを引き立てています。もちろんビーガン、ノーシュガー。
修了パーティーなので、桜の塩漬けをのせました。先生からは斬新なトッピングだけど美味しかったと評価していただきました。
手前のケーキも豆腐のチーズケーキ風。かけたソースもノーシュガーです。これも受講生の作品。美味しかったです。
#パーティー
#ビーガン
#つぶつぶスイーツ
#雑穀料理
#ノーシュガー