SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はしゅうまいの皮ではなくて、糖質がほぼゼロの錦糸卵をまぶしてつくってみました(*´ー`*人)♡
かおちゃんのレシピのすり身が手に入らなかったので、白身魚を包丁でたたいて代わりに入れました(´ε`*)
桜エビとごま油も少しプラスして、ビニールでモミモミ〜〜。
あっという間に具材の出来上がり。
白身魚にあぶらカレイを使ったので、ちょっと水分が多かったのか
蒸しあがりは、ちょっと🍮🍮ペチャパイな仕上がりになってしまいましたー◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜←あこちゃんから教えてもらった、やらしい顔の絵文字
でも、お味はバッチリ〜(o´▽`)
これ、きっとお弁当にもいいと思うー!!
かおちゃん♡中身も色々バリエーション広げられる素敵なレシピをありがとう(๑´∀`๑)
ご馳走さまでしたー!!
詳しい作り方は、かおちゃんキッチンへGO♡(。・ω・。)ノ