SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どれも、風味のあるチーズで僕好みです。テェトドモワーヌはジロールで削らないほうが好みですが、食べ友に分かりやすく。
(*^^*) ジロール専用機器で削った
モアンヌ 私は口当たりが良くて 好きでしたよ。とろける感じ。😌
チーズ&ワインは 最高でしたね。
お値段も最高ですけど😅笑
赤も白もチーズも美味しかったです!
雰囲気も 大人のwine barまた行ってみたいです。
食べ友 ありがとう😉👍🎶
お値段、最高でしたか⁉︎ 😳
酔っ払って、いくらだったとか覚えてない。次回も最高でいきましょう!😁
美味しかったから いいんじゃないの😋
次回も楽しみだね!🍷&チーズ盛りw
ふふふ、料理の専門用語も、意識してれば少しずつ覚えられますよ。
チーズも、先ずはいろいろ食べて好きなものを見つけることです。
次回の名古屋が楽しみですね!
では、♨、行って来ます。苦笑