• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/11/25
  • 449

チーズ盛り合わせ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
スイス産テェト ド モワーヌ、フランス産ブリー ド ムラン、ラミ デュ シャンベルタン。。
どれも、風味のあるチーズで僕好みです。テェトドモワーヌはジロールで削らないほうが好みですが、食べ友に分かりやすく。
こんにちは✋ Finesseのcheeseですね
(*^^*) ジロール専用機器で削った
モアンヌ 私は口当たりが良くて 好きでしたよ。とろける感じ。😌
チーズ&ワインは 最高でしたね。
お値段も最高ですけど😅笑
赤も白もチーズも美味しかったです!
雰囲気も 大人のwine barまた行ってみたいです。
食べ友 ありがとう😉👍🎶
今度 名古屋行ったとき ワイン飲めるよう 練習中と 料理の 専門用語???すぎて これも 勉強中 これ カタカナ多すぎて 頭に はいらん(-_-メ)(>へ<。)
hisoka7 から ☆Yumi☆
こんばんは。フィネ友ですからねw
お値段、最高でしたか⁉︎ 😳
酔っ払って、いくらだったとか覚えてない。次回も最高でいきましょう!😁
☆Yumi☆ から hisoka7
キャー😆フィネ友‼ Goo/~
美味しかったから いいんじゃないの😋
次回も楽しみだね!🍷&チーズ盛りw
hisoka7 から ohana
おおっ、ワイン練習中ですか⁉︎ 白、赤、どちらかで口に合う味が見つかるとそこから拡げるといいですよ。

ふふふ、料理の専門用語も、意識してれば少しずつ覚えられますよ。

チーズも、先ずはいろいろ食べて好きなものを見つけることです。

次回の名古屋が楽しみですね!
hisoka7 から ☆Yumi☆
チーズは名古屋で一番の品揃え。。
では、♨、行って来ます。苦笑
もぐもぐ! (93)
リスナップ (5)