SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年までわりと花咲くまで忘れてたし。
豚コマと生姜、ピーマン、人参、しめじ炒めもうまっつゆ漬けの乾燥玉葱どさっで。
汁物は珍しく出汁をとりました。
いつも顆粒だし、全然不満はない。
夜のうちに椎茸と出汁昆布別にミスと瓶に入れ放置。折角なので醤油で整え。
まぁ具沢山で、わかめ、刻みアゲ、椎茸。
しかし1日350g取れてるかねぇ?
取れてるつもりだったけどそうでもないかなと、ピーマン1人一個でしょー、しめじも人参もちょっとだしさ、うーん。
トマト煮込みに玉葱たっぷりって、自分判断だし。量った事ないしなぁ。
#お昼ご飯