SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタ
1人前
1.4mm 50g(1束の半分)
水 約120cc
フライパンに水を入れて
パスタを入れて
水分が無くなる少し前まで
茹でます
冷凍 舞茸、チンゲン菜を入れて
一緒に茹でる
90%茹で上がったら
ごま油で炒めます
鯖缶を汁ごと半分
豆苗を3等分位をザク切りして
ごま油、ピンク岩塩、
すりおろしガーリックはお好みで
ブラックペッパー、醤油
で味付け
鯖缶の匂いが気になる人は
鯖缶に塩、胡椒、醤油を
パスタを茹でている間に
下味しておくと良いですよ!
冷凍野菜は
しめじ、舞茸、椎茸、
チンゲン菜、ほうれん草等
あるもので!
フライパン1つで
簡単パスタが出来るので
最近 ハマってます♪
#パスタ#鯖缶#冷凍野菜#きのこ
#簡単パスタ#簡単#簡単料理 #豆苗#醤油味#ごま油#身体に良い
#時短#簡単レシピ#あるもので