SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉160
玄米粉40
で上掛け生地の上新粉がビッグサイズしかなかったので買うのをやめて米粉を使って作りました。
相変わらず綺麗なタイガー模様にはなってませんがバリバリ😍
そしてモチモチ😍
バジルトマトチーズとサラミ入りチーズを包み込みました😋
サラミチーズの方が美味しかったぁ😋
こんばんは😃
バリバリ〜っと亀裂の入った
モチモチ〜なパン
美味しそうですね😋
バジルトマトチーズ😳
サラミ入りチーズ😳
それ美味しそう〜💕
サラミチーズも
どちらも美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
バリバリ&モチモチ食感のパン
食べたいな~!
(っ*´◯`)っあ∼ん♡
タイガーブレッド😆✨
バリバリ、モチモチ🤔❓
バジルトマトチーズ、サラミチーズ︎💕︎💕
もう〜美味しい語句が並んじゃって、
テンション上がっちゃい⤴︎⤴ました(*≧∀≦)ゞ
美味しそうですね😍💕
みったんさん、自家製で玄米粉を作られたり、すべて丁寧に作られてて、ホントに素敵です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕
こんばんは😊✨
タイガーブレッドもいつか作りますパンです😅
みったんさんは玄米の粉も自家製なんですよね。手作りを作るって簡単な事じゃないからホント尊敬します*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
外はパリパリ中はモチモチどちらも美味しそうだけど
サラミに塩気がある分美味しいのかな?
バジルトマトチーズも気になります🥰
タイガーブレッド🐯に挑戦したんですね。
亀裂が入って見事成功ですね〜すごい😍
玄米粉入り、米粉の上掛けでグルテンにも気を付けてる😘
外はパリパリ中はもちもちでバジルトマトチーズとサラミチーズの2種もやりますね👍
ほーほー‼︎タイガーブレッドと
いうのですね‼︎‼︎
もう知らない言葉でも勉強に
なります_φ(・_・
パリパリでモチモチは食べてみたい♡♡
中のバジルトマトチーズも
サラミ入りチーズもどっちも
気になっておいしそうー♡♡
中のチーズがとろけててたまらんね😋
ありませんが聞いたこと
ありますタイガーブレッド!!!!!!!!
バリバリメリメリタイガー模様
伝わりますよん(「・ω・)「 ガオー
たっぷりチーズが
たまりまへん♡♡
スヌーピーのお盆!?も
かわええ♡♡
表面バリバリ中もっちりの中からチーズ〜🎶ルン
サラミチーズの方が好みだったなぁ😋
コメントありがとうございます💖
おはよございます😄
表面のバリバリ感ちょっとハマる😋
いつも綺麗にバリバリ割れないのと焼色イマイチな私のパン…からちゃん食べてくれる〜?💖ukiuki
全く大したとないだけに嬉しいコメントにドキドキです(≧▽≦)
いや〜ん💖腕もセンスもない私に勿体ないコメントありがとうございます✨✨
おはようございます✨✨
私もいっちゃんが作ってたキッシュ入ったパンとか作りたいんだけど…まだ
いつか作りたいです!パンです!🍞
私達親子バジルトマトよりサラミが好きみたいでサラミ食べた後のバジルトマト…さっきの方がいいなでした💦
綺麗に焼き色ついた試しがなく綺麗に割れた試しもないタイガーブレッドをまた作りました‼️
バリバリ感にハマりそうになっちゃう私です🎶
中からチーズ出てくると嬉しいです〜
今度チーズと一緒に蜂蜜も包んでみようかな〜ハニーチーズ🐝
いつもありがとうございます✨
表面ひび割れたバリバリ中はもっちりしたパンです〜
表面のひび割れがタイガー模様な事からタイガーブレッドやダッチブレッドと呼ばれてるそうですよ。
僕のは全然タイガー模様になってないですが💦💦えへへ
パン屋さんのタイガーブレッドのように綺麗にバリバリ割れずいつも焼き色あんまつかないんですよね〜私のパンって。
でも美味しかったぁ😋
が…なかなか…
カッティングボードなのにカットしにくくてスヌーピーいるせいでどこに置いていいのかも分からなかったりで…上手く使えない私がいます…😑
バリバリもっちりチーズとろん😍
もぉちょっと素敵に焼けるようになりたい所ですが美味しかったです🎶
玄米粉作ったの?
すご〰い💪
タイガーパン教室で習ったわ〰
てか、めっちゃトロリンちょ美味しそう〰ジュルリ😋
外側は結構パリパリしかし中はもっちり~で美味しいですよ😆
中から出てくるチーズもお気に入りでーす🎵