SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なにかないかなと。
鶏肉が大好きなので作ってみたら
つれに大好評。
それからつれのお酒のお供になりました!
薄ごろもは小麦粉と片栗粉で、
しそを巻き薄衣をつけ、油であげる
出来上がったら盛ってとろけるチーズをかけ、
しょうゆを少し垂らす。
今回はしおのみでたべます。
しおのみでも全然いける!
間に梅肉を挟んでもおいしいと。
夏にピッタリかも。
でも、油つかうので台所かなり、あつくなります汗