一晩漬けても美味しいのですが今回は新鮮な真鯛を使ったので浅く漬けました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オシャレに盛り付けてワインとどうぞ(*ˊૢᵕˋૢ*)
お供は日本酒としか思ってなかった😱💦
目からウロコですっ✨
浅〜く漬けてあるんですよ。
グルメしょうゆを昆布に塗る事で早くしまるんです。
これは『立山』でしょ!
グルメしょうゆを使ったのでワインにも合いますよ🍷
ヤマサの回し者ですのでよろしく😂😁😝
ボクにはこんな洒落乙なのは作れないや…(苦笑)
\(//∇//)\お恥ずかしい 照れます\(//∇//)\
自分流の作り方なのに(^^;;美味しいと言ってもらえて嬉しい〜💕
また作るねー(≧∇≦)
必ず!
作ってねー!
ヽ(*^∇^*)ノ