SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドのレシピを参考にしました。
レシピには酒粕ミルクとありましたが、牛乳なかったので、酒粕と水を混ぜ合わせたもので。(酒粕、水の分量計り忘れましたが、固さはヨーグルトぐらいのもの)
後、塩麹、生姜共に切らしてたので、バターのみ包みました。
リスドォルだから表面パリっというかサクッというかなんと言うか…いい感じ😊中は酒粕効果でフワモチ〜🎶うま💕
しかし、ロールパン何年ぶりかに焼いたけど、成型苦手だわぁー💦💦💦
そんな久しぶりには見えないよー!すごく綺麗だし、とにかく美味しそう~❤
酒粕、毎日食べてるっ🎵
1番綺麗に出来たのを前にもってきましたぁー😅これSDあるある☝️笑
私は酒粕パック💆✨
シミ薄くなってくれないかなぁー😩
パックもいいんだってね!
シミ、ほんとやだーー😵 私も食べてないで、塗ろっ!
サクッとふわっと大好きです😍
おひとつくださーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
一緒にシミ退治しよ💪
はい、はぁーい♪おひとつどーぞ👐
カタチは1番いいのを手前にもってきましたぁー😅後ろのはとてもとても見せられません😵
めっちゃ綺麗です。
岩塩キラキラ✨輝いて、美味しさが伝わる💕
何それ〜美味しそう(*●⁰ꈊ⁰●)ノ💕
酒粕パックも気になったけど〜😂w
先週20年ぶりくらいに手ごねパン焼いたわょ〜💃⤴︎
ひどくて載せれまてん〜😂ww
みずほちゃんパンはとってもとっても美しぃ🍞✨(b*´3`*d)
一番前のは唯一と言っていいほどのの良い出来のものなんです😅
リスナも(人´∀`)アリガトです。
toccaちゃんの手捏ねパン見たかったなぁー😩残念…。
私はずぅーっと腕痛いから、捏ねはもっぱらHB任せだよ😅
で、多少の画像処理はさせていただいてまっせ😁
リスナも(人´∀`)アリガトー♪
塩ロールパンて美味しいね😋
ワタス、遅ればせながら食うてます‼︎
酒粕のほんわり〜たまんねっ👍
けど、バターの包み方下手でほとんど流出してまったわ😅残念無念…💧
塩ロールパンおいしーね😊
パン屋で焼き立て遭遇したら、間違いなくゲットだわ💪
塩ロールも食べたことない😅
勉強のために食べなければ( ̄〜(≧Д≦)〜 ̄) ムシャムシャ
しばらくパン焼いてないわ〜〜
めっちゃパン食べたいლ(´ ❥ `ლ)
それに、成形が 上手❗️
みずほさん、さすがです〜♡
割と綺麗に負けたのこの手前の一個だけぇー😂
てか、まだ食べてないのぉー‼︎
それは早く食べねば😎勉強のためにw
みったんもそろそろパン焼こー🎶
ついでに自家製酵母パンデビューどう⁇w
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆
美味しかったです😊バター溶け出しちゃうから勿体無い気もするけどw
てか、6個中の一個だけ見せられるものでした😅
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆です。
酒粕がほんのり香って美味しかったですよぉ〜♪私は塩麹なくてバターのみ包みましたが、しゅんやさん♪作られる際は、是非!塩麹生姜バター包みでお試し下さい😊で、感想聞かせて下さい😁
リスナも(*´∀人)ありがとうございます♪
興味津々ですか⁉︎😏✨
ではでは、レッツトライ💪😁