SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじきは塩麹と味醂で甘めに。鰤は脂が多い部位を買ったので塩焼きに。らっきょうも漬けてから1ヶ月経ち、酢がまろやかになり美味しく漬かりました。ヘルシーにしましたが、今日もお腹いっぱいに食べました(^_^)
腹八分目、難しいです(´Д` )
見たら私も食べたくなりました〜
💕\(//∇//)\
ブリもあるんだよなぁ!
塩焼き?どうしよ〜!(≧∇≦)
お赤飯炊いちゃおっかな!😍😍😍
ひじきも塩麹で味をつけると美味しいですよ(^.^)甘みが足りない時は少し味醂を足しています✨
お赤飯、美味しいですよね〜♥
今日は本当は青椒肉絲にしようと思っていたのに、急にお赤飯気分になっちゃって…ピーマンは明日か明後日に(^.^)
みなさん、ありがとうございます♥
感無量です(T_T)
これからも日々のごはんやお弁当をアップしていきますので、よろしくお願いします(^_^)
ありがとうございます(*^o^*)
もぐもぐが励みになって毎日のごはんを考えるのが楽しくなりました✨
うちにはお客様用お布団セットが2つなので、先着2名様お待ちしております(笑)
私はようこさんに色々教わりたいです〜(^_^)